瀏覽紀錄
店家資訊
  •  公休日:六、日
  • 服務時間:9:00~18:00
免運條件:
  1. 【常溫】滿 1250 免運費
  2. 【冷藏】滿 1250 免運費
  3. 【冷凍】滿 1250 免運費
出貨天數:
  1.  2 - 5 天內出貨

本店所有分類

搜尋店內商品
關鍵字:
價格:
 

關於我




堅持品質,研發創新

農純鄉_原淬 的起源來自於周蔡鑫先生的堅持,同時也是農純鄉_原淬的總經理,一位重視養生保健、酷愛運動,尤其偏愛馬拉松,因為馬拉松需要的是一顆堅持的心和不斷練習的習慣,品牌經營也是同樣的道理,在堅持好品質的情況下不斷研發創新,身為一個品牌經營者,堅持就是他品牌理念。

農純鄉_原淬滴雞精   源起自【想照顧家人的心意


當初周總會接觸滴雞精,只是單純想幫老婆產後調養補身,俗諺說:『生過雞酒香,沒過四塊板』,他認為確實如此,生孩子是去拼命,因此為了感謝老婆辛苦生產,想起古早時阿嬤說過:『煉雞丹,補身體』,以前只有逢年過節才有雞肉吃,但只要當家中有孕婦,為讓其補充營養,就會開始養雞與煉雞丹,整隻雞也只取最精華的雞精原汁給孕婦食用。周總念頭一起,就到市場買雞,跟老闆說是要煉雞丹給老婆生產後補身體,老闆二話不說馬上捉起了一隻黑羽土公雞,這也是周總第一次接觸到黑羽土公雞,也奠定日後農純鄉_原淬滴雞精的基石。


一碗滴雞精,從買雞、殺雞、除毛、碎骨,然後慢火蒸煮6個多小時,溫度掌控十分重要,就怕過火燒壞雞精的營養,最後收尾還要想盡辦法將雞精上的油脂及雜質去除,撈、濾、吸,冰後再刮油,整個過程往往需要花費一整天的時間,因此滴雞精才顯得彌足珍貴


馬拉松精神,踏實堅持、嚴選品質、健康至上

其實做食品的都知道,一開始的選料非常重要,只要食材原料新鮮,就可以贏在起跑點。於是雞隻的選擇從不假手於他人,周總充份發揮長跑者的精神,一步一腳印踏遍中南部十幾家養雞場,最終選定了當初幫老婆進補時的黑羽土公雞,因為牠的肉質鮮美、少油脂,加上日出覓食、日落歸巢的特性便於管理。選定南臺灣飼養環境最佳、排水設施完善、水質、食物無一不是最高規格的要求。而且為了提升雞隻的免疫力,除了在飼料中加入天然活菌酵母,更不惜成本將珍貴牛樟芝液加入飲水中,這樣大手筆的飼養方法,只為了堅持絕不施打生長激素,讓雞隻在天然環境中生長。


分享健康,遵循古法煉製,只為了讓大家都能嘗到真材實料的滴雞精

在一次朋友母親因為癌症住院化療,探病的過程中發現,其實有許多人同樣需要這樣珍貴的滴雞精來照料身體,卻苦無時間準備,於是周總將自家生產的滴雞精帶去給伯母補身。入口的瞬間伯母就紅了眼眶,說這味道讓她想起當年懷孕時,她的母親也親手為她做過,是一份讓人難忘的傳統好味道,口感清爽不油膩、溫潤無雜質,可以感受到當中濃厚的心意與淡淡的雞精香。

就是因為朋友母親這段話語,讓他決定將原淬滴雞精推廣上市,原本食品業出身的周總,開始研究滴雞精製作,希望藉由自身食品業專長,發掘出更符合現代的作法,遵循古法煉製方式,保留滴雞精傳統的好味道,利用現代化科學製程,賦予傳統滴雞精一個新樣貌,也因為這個想法讓農純鄉_原淬誕生。

 

照顧你心中最珍愛、疼愛最關心的人,就是原淬_農純鄉的品牌精神

調查了市面上許多標榜傳統滴雞精作法,其中有些荒唐的說詞,讓原本就從事食品業的周總啼笑皆非,什麼三坪養一隻雞、生蛋雞才是最好的諸如此類,他說身為一個品牌的經營者,不只是理念的堅持,更是對消費者的一種承諾,所以他想將農純鄉_原淬這份珍貴的禮物,分享給需要營養跟體力的朋友們多一份新選擇,照顧你心中最珍愛的人,農純鄉_原淬和你一起疼愛最關心的人。

前往結算
目前 0 件商品