瀏覽紀錄
店家資訊
  •  公休日:六、日
  • 服務時間:9:00~18:00
免運條件:
  1. 【常溫】滿 1250 免運費
  2. 【冷藏】滿 1250 免運費
  3. 【冷凍】滿 1250 免運費
出貨天數:
  1.  2 - 5 天內出貨

本店所有分類

搜尋店內商品
關鍵字:
價格:
 

零食哥


農純鄉_原淬滴雞精 是選用上等天然飼養黑羽土公雞,也就是俗稱的『黑土』,特徵為大而直立之鮮紅色單冠,眼睛渾圓有神,羽毛黑色並於頭、頸、背部有白色羽毛分布,尾羽長而翹直,鉛色或黑色腳脛,喙呈黑色,肉髯鮮紅、大而自然下垂呈渾圓狀,還有著日出覓食、日落歸巢的習性便於飼養管理,含豐富的蛋白質與多種營養素,做成藥膳或補湯效果極佳。

 



我們合作的台禽生技養殖場位於屏東潮州鎮,只要到過屏東遊玩的朋友,都知道其好山好水多不勝數,更是台灣飼養土公雞自然環境的首選,台禽由已故養雞達人翁土水董事長投入畢生心血所創立,擁有近一甲子養殖土公雞的功力,並堅持在專業技術及飼養管理不斷的突破與創新,就跟農純鄉_原淬堅持的理念一樣,目前由二代翁敏傑董事長、翁頂翔總監接任,並延續父親之敬業精神與執著態度,也因為這份歷久不變的堅持,讓我們放心將農純鄉_原淬專屬的【牛樟芝雞】在此培育。



【牛樟芝雞】乍聽之下會以為是某種藥膳食品,其實所謂的【牛樟芝雞】是我們在原先台禽優質的飼養環境下,在飼料中添加活菌酵母,更在飲水中加入稀釋後的牛樟芝萃取液,這樣驚人的創舉連現任二代翁董事長都嘆為觀止,如此大手筆的養殖手法,不僅強化雞隻的體質與免疫力使其更加健康茁壯,更加提升運動量及存活率,讓雞隻的肉質與養份超越一般天然放養土公雞。




為了符合農純鄉_原淬製作滴雞精的要求,我們只採用第一道初淬的精華,所以每一盒農純鄉_原淬滴雞精(21包裝),足足使用5隻全雞才能收集滴釀而成,這是我們的堅持也是對消費者的承諾。



 

 

 

2013.04.08 農純鄉_原淬黑羽土雞定期檢測,禽流感防疫全面未檢出家禽流感病毒。



 

前往結算
目前 0 件商品